terça-feira, 9 de outubro de 2012

Torta de Chocolate



Esta receita é uma variante igual à Torta de Leite Condensado que já aqui publiquei e poderão visitar neste sítio.
A única alteração foi substituir o leite condensado cozido por creme Nutella. Só vos digo uma coisa: DELICIOSO! De comer e chorar por mais!!!!

INGREDIENTES:
1 embalagem de Nutella (ou equivalente de marca branca)
160g de açúcar
120g de farinha
70g de manteiga derretida
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Papel vegetal

PREPARAÇÃO:
Forrar o tabuleiro com papel de vegetal e barrar com margarina. Ligar o forno a 180ºC. Bater os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Bater (bati à mão) até ficar homogeneo. Deitar no tabuleiro e levar 10 min. ao forno (respeitar este tempo). Retirar do forno, desenformar em cima de um pano de cozinha. Tirar o papel vegetal, barrar com o creme Nutella e enrolar com a ajuda do pano. Deixar repousar uma hora, polvilhar com açúcar fino e servir.

1 comentário: