domingo, 22 de maio de 2011

Wrap/Tortilhas

Após algum tempo sem pachorra e imaginação para cozinhar, volto ao meu blog das andanças culinárias para partilhar convosco as minhas novas receitas para o Verão.
Hoje, noite de Domingo, habitualmente sem jantar de faca e garfo, resolvi aproveitar umas bases de Wrap que comprei no Lidl.

Fiz da seguinte forma:

INGREDIENTES:
bases de tortilha/wraps;
1 tomate maduro;
1 cebola;
2 dentes de alho;
orégãos, pimenta, salsa, coentros e sal q.b.
alface;
queijo emmental ralado;
mortadela.

PREPARAÇÃO:
Num robôt de cozinha colocar o tomate, a cebola, os alhos, e o tempero. Ralar tudo muito bem de forma a ficar um molho/pasta que se possa barrar na base de Wrap, tal como mostra a fotografia:

Colocar o queijo emmental ralado, a alface (que não coloquei no meu...) e a mortadela fatiada.

Dobrar o wrap e levar ao micro-ondas por um minuto para aquecer a massa da tortilha e derreter o queijo.
E comer, comer, comer... 


Boa petiscada!

4 comentários:

  1. Simples pratico e delicioso! Parece-me muito bem!

    E já agora parabéns por mais uma vitoria do teu clube.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. E QUE DELICIA QUE FICA.
    TAMBÉM COSTUMO COMPRAR ESSAS TORTILHAS E DEPOIS É POR A IMAGINAÇÃO A TRABALHAR.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Delícia de tortilhas adorei o recheio, bom demais!

    Beijos,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  4. Bem saboroso!
    Cá por casa também se tem abusado imenso de comidinhas leves, como peixinho grelhado, sopinha e saladas

    ResponderEliminar