terça-feira, 6 de outubro de 2009

Baba de Camelo


Neste fim de semana fiz uma receita, conhecida por todos e amada pelos viciados em Leite Condensado (como eu, hihi)! A famosa e vulgaríssima Baba de Camelo.

A sua receita não tem segredo nenhum e é muito fácil de se fazer, ora vejamos:

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado cozido;
6 ovos.

PREPARAÇÃO:
Separar as gemas das claras, bater as claras em castelo e reservar. À parte bater as gemas e misturar o leite condensado cozido até ficar um creme uniforme. Juntar as claras em castelo e envolvê-las suavemente, com uma colher de pau, para que não percam a consistência.

Levar ao frigorífico cerca de 3 horas antes de servir.

DICA: pode-se polvilhar esta sobremesa com amêndoa ralada, bolacha maria ralada, côco ralado ou com raspas de chocolate. (Eu cá gosto dela simples...)

1 comentário:

  1. Eu tb sou viciada el leite condensado, esta é das minhas sobremesas favoritas.
    bj

    ResponderEliminar